Bahan
~ 250 gr cream chess
~ 200 ml whipping cream
~ 1/2 gelas gula halus
~ 2 sdm gula pasir
~ 3 biji mangga
~ 250 gr biskuit marie
~ 3 sdm margarine
~ 2 sdm gelatin
Cara membuat
1. Hancurkan biskuit marie sisihkan
2. Lelehkan 3 sdm margarine.
3. Siramkan margarin leleh ke bagian biskuit marie yang sudah hancur aduk merata.
4.setelah.merata tuang pada.loyang padatkan dan simpan di kulkas.
5 .kupas mangga , 2 biji iris.kecil kecil lalu blender dan tambahkan gelatin sisihkan.
6.siapkan cream chese dan 1/2 mangkok gula halus mixser jadi satu sampai bercampur sisihkan
7.tuang whiping cream ke wadah yg agak besar dan mikser sampai kaku.
8. Setelah itu campur adonan chesse cream dan whiping cream aduk rata bercampur aduk searah .
9.setelah bercampur tuang pada cetakan yang sudah di alasi biskuit marie tadi , ratakan lalu tuang jus mangga tadi di atas cream.
10. Sisa satu mangga tadi iris sebagai hiasan topping agar lebih cantik.
11. Lalu simpan di kulkas selama 6~8 jam/ over nigth . Selamat mencoba
Post a Comment