Sarapan roti bun masih anget
roti ku tanpa ulen lembut nya menggoda sekali
Bahan
Tepung terigu segitiga 320 gr
Pernipan 6 gr
Telur 1 butir
Susu bubuk full cream 1 SDM
Gula 3 SDM
Garam 1/2 sdt
Margarin 2 SDM
Susu cair secukupnya ( lupa ga di takar )
Coklat pasta / pewarna / coklat bubuk secukupnya
Langkah membuat
1. Campurkan bahan tuangi susu perlahan aduk aduk merata bercampur kemudian saya simpan dalam kulkas karna saya aduknya malam hari jam 10 malam saya simpan sampai pagi
2. dan kemudian paginya saya keluarri diamkan 30 menit adonan saya bagi menjadi 2 bagian yg satu di tambahkan coklat pasta / pewarna coklat bisa jg coklat bubuk aduk rata lagi .
3. Kemudian gulung sesuai selera dan diam kan 30 menit
4. Lalu panggang dengan panas oven 180 selama 30 menit / sesuai oven masing masing
Sampai matang
Slamat mencoba
NB : bisa langsung di olah nya seperti bikin roti biasa tanpa harus di masukan kulkas.
Post a Comment