Olahan roti manis yang lembut dan enak Ala saya Ieng Misaki Moga bunda suka Simak ya Resep nya
Saya masih menggunakan bahan biang overnight
BAHAN BIANG
10 sdm tepung terigu
100 ml air
1/4 sdt pernipan
Cara
Campur menjadi satu diamka sesaat 30 menit Kemudian saya Simpan dalam kulkas overnight ( bahan berat Ya Akan bertambah )
BAHAN ROTI
Tepung terigu segitiga 300 gr
Gula pasir 3 sdm
Pernipan 5 gr
Susu bubuk 2 sdm
Garam 1/2 sdt
Margarin 1 sdm
Kuning telur 1 Butir
Susu cair / air 140 ml
Sp 1 sdt
Bahan biang 100 gr ( Saya Pakai 100 gr)
OLESAN
telur
ISIAN
Chocolate chocochip
LANGKAH MEMBUAT
1. Campur semua bahan roti Kemudian ( uleni sampai Kali's elastis
2. Kemudian istirahatkan 30 menit dan tutup menggunakan kIn bersih / plastic warp sampai mengembang 2 kx lipat
3 . Setelah itu kempiskan dan bagi menjadi beberapa bAgian dan ISI dengan chocolate dan diamkan Lagi selama 45-1 jam dan olesi atasnya dengan telur
4. Panggang dengan panas oven 180 selama 20-25 menit sesuai oven masing masing
Selamat mencoba bunda
Post a Comment